活动,通告及表格
上一篇文章   |   下一篇文章
事件 | 2020-07-30

2020年中期业绩简报

公告发布:香港时间晚上7点(12 noon BST / 7am EDT )
>> 查看公告
简报会网络直播及电话会议:香港时间晚上8点(1pm BST / 8am EDT )
 

点击收看网络直播回放


To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is “54962123#“.

United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
Mainland China (Toll-Free) 800 988 0563
Mainland China (Toll) 400 821 0637
Hong Kong SAR +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732