活動,通告及表格
上一篇文章   |   下一篇文章
事件 | 2020-07-30

2020年中期業績簡報

公告發佈:香港時間晚上7點(12 noon BST/ 7am EDT)
>> 查看公告
簡報會網絡直播及電話會議: 香港時間晚上8點(1pm BST/ 8am EDT)
 

點擊收看網絡直播回放


To participate by phone, please use one of the following numbers. Participant Access Code is “54962123#“.

United Kingdom (Toll-Free) 0800 026 1542
United Kingdom (Toll) +44 203 194 0569
United States (Toll-Free) 1 855 824 5644
United States (Toll) +1 646 722 4977
Mainland China (Toll-Free) 800 988 0563
Mainland China (Toll) 400 821 0637
Hong Kong SAR +852 3027 6500
Singapore (Toll-Free) 800 120 6853
Switzerland (Toll-Free) 0800 800 732